Фанфик саске и сакура когда ты трахал ее

Красавец.Беззаветно влюблен в Сакуру Харуно.А вот она похоже любит его брата.Саске.Или уже не любит? Посвящение: Своей подруге.Иришка.Мимими.Люблю Среди Итачиу которого встал и скромной Харуно, которая так и хочетчтоб мой брат трахнул. Она хочет, чтобы ты трахнул её, - расшифровал его друг. - Наруто! - возмутилась Сакура, почти невольно. Она прочистила горло и напомнила себе, чего хочет добиться.

- Я всего лишь стараюсь увеличить наши шансы на успех. Бугага, твой час настал! Саске одним рывков вылил ледяную воду на лицо Сакуры. Не ожидая этого, она резко вскочила с пола. - Ты, что совсем охринел?! Меня чуть инфаркт не трахнул! – она кричала так, что казалось реплику девушки, слышал весь город. - Зато ты проснулась! Ты у меня еще получишь, сука, - сквозь зубы проговорила Карин, проходя мимо розоволосой. – Любимый, пойдем. Сакура же, не медля, для того, чтобы не оставаться наедине с Саске в кабинете, попыталась поскорее уйти.

- Куда собралась? Эм.ты зачем трахал Карин?- спросил Наруто, а девушки бросили на него злой взгляд. -Я ее не трахал, а наказал. Посмотри видео.меня самого тошнит от нее.-ответил Саске. -Фу.Саске.это лишнее.-прошептала смущенная Хината, а Ино отвесила пощечину. У Сакуры вообще с четвергами проблем не.

Никогда, чтоб вы понимали. А вот с этим как-то, ну, не сложилось. – Ну и что ты в ней нашел? – холодно поинтересовался Саске, когда девушки отошли на приличное расстояние. – Я ее трахал. Так это, блять, был ты?! +19 Саске улыбнулся, точнее оскалился и стал раздеваться, Сасори и Итачи стали проделывать тоже. - итак, кто Дальше Сакуру трахали поочередно, единственный кто ее не тронул это - Наруто. Он хоть и был в "акацки", но не был таким подонком. Что ты ему сказала?

– Итачи спросил властно и жестко, но Сакура была пьяна, поэтому не испугалась. Пришлось ее немного тряхнуть: сумочка упала на пол и открылась, провокационные фотографии рассыпались веером.

Саске было достаточно одного взгляда, чтобы все понять. Все мы когда-то взрослеем, меняемся. И порой а лучшую сторону. Сакура Штоссель давно стала другой, давно ушла из мира грез. Но что мешает возродиться ей в новом образе, с другим контентом и стилем письма? Автор жив, пока ему хочется творить. Сакуру? - Временами хочу. Только убить. - Маньяк! - Извращенец! - У тебя грустные глаза, как у бездомного, когда ему нечего.

- У тебя превосходные сравнения, Узумаки. - Почему меня не хочешь? - У тебя яйца. - Это не показатель. - Я, видимо, не гей! - Гей! - С чего бы? Кто бы мог подумать, что парень, который вовсе не смотрит в твою сторону так сильно желает трахнуть тебя, тем самым предлагая стать твоей Наруто, ты опять? - Неджи-кун, успакойся, я лишь понаблюдаю за красивым телом Сакуры-тян и все, а вот и Саске пришел. Я сидел в нашей с Сакурой спальне.

Мысли были далеко от этого места. «Саске Учиха, ты страшный человек». – Ее слова отдавались эхом в моей голове.

Они жгли похуже любого раскаленного железа. Это был как удар ниже пояса. Это было по истине страшно. Я хочу, чтобы ты трахнул его в задницу. — Саске на миг замер, но Сакура дёрнула его за волосы и тот продолжил. — Я даже разрешаю тебе представлять меня, — благосклонно улыбнулась Королева, на что блондин просто просиял. Чем занимались? Конечно же, в её словах он слышал прямой намёк, так Сакура ещё и так многозначительно вздёрнула левую бровь, что Саске усмехнулся, мотнув головой: - Принимал душ, к твоему сведению.

У меня открыты все окна, вроде бы не так жарко. Тут ты готовишь свои изысканные блюда.-прошептал Саске и пошел. Он зашел в ванную. -Тут тож пусто.-произнес Учиха и увидел тест на беременность. " Моя Сакура.мой малыш." Саске зашел в спальню и увидел, что ее вещей уже нет.

На кровати лежала записка и кольцо. Мне пофиг, - недовольно пробурчал Учиха, явно не желая сейчас видеть её в своей комнате, - это уже ни для кого не новость, что ты ко мне приходишь… Сакура протянула А в том, что его просто бесило то, что сказала Сакура. Насчёт того, что её трахала уже сотня человек. Сакура после услышанного покрутила указательным пальцем у виска и, одарив Учиху взглядом «Ты че утром с кровати упал», продолжила дальше Да я ее сегодня трахнул – в шутку сказал Саске и увидел, как у брата сжались кулаки – ШУЧУ Я!

Очень громко сказал младший Учиха. Сакура, тебе, и правда, надо притормозить, — Тен-Тен отодвинула от Харуно спиртное, — ты выпила больше нас четверых вместе взятых .

Copyright 2019 umnitsa-miass.ru