Меня совратили

Никогда никого не любя, кромѣ меня, онъ видитъ меня все такой же, какъ и въ первый день брака, когда мнѣ было двадцать лѣтъ. Молодость и любовь твою послѣднюю любовь. VI. Вагнеристка.

Г-жа Дюшателье г-жѣ Дуасси. Настал день моей свадьбы. Меня одели в свадебное платье, я села в машину с двумя сопровождающими меня мужчинами и мы отправились в загс. По дороге в загс один из сопровождающих предложил водителю заехать в какое нибудь безлюдное место. Я ничего не понимала. В детдоме у меня был хороший друг, ну, я ошибочно считал его другом. Когда все накипело, я рассказал ему, что люблю мужчину. Он через пару часов нажаловался старшекам, и они, подкараулив меня, избивали издевались надо мной, мой первый сексуальный опыт был с бутылкой.

Он начал называть меня «девчонкой», «пидовкой», мог дать мне подзатыльник, толкнуть. Спустя несколько месяцев после переезда (к отчиму и матери. — Ред.) я сделал самую глупую вещь в своей жизни: признался. В тот день он впервые меня серьезно избил. Ах, почему не обладаю я, как раньше, этими благотворными недостатками!

Я была бы спокойна, между тем как ваши назойливые увещевания лишили меня душевного мира, которым я наслаждалась. Желая исправить мой характер, вы меня совратили. Но что я говорю, несчастная? Пользователь Sibel задал вопрос в категории Сны и получил на него 10 ответов.

Copyright 2019 umnitsa-miass.ru